您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 公告信息
松原经开区城乡建设投资集团有限公司公开招聘工作人员补充公告
  • 发表日期:2020-12-30 01:54
  • 文章来源:
  •   按照《松原经济技术开发区国有企业公开招聘工作人员暂行办法》,经管委会招聘工作领导小组决定,此次招聘由于部分岗位应聘报名人数比例过高,拟采取笔试+面试、面试的方式进行。报名人数超过1:5的岗位需要参加笔试+面试,低于1:5的岗位只需要参加面试。 

      (一) 笔试+面试流程 

      需要参加笔试+面试的岗位包括:城投集团办公室主任、投资发展部人员、档案室人员;嘉吉污水处理厂运维管理人员、办公室人员、化验员、专职安全员。 

      1、 笔试方式:采用闭卷方式进行,报名人数超过岗位比例 

      1:5需参加笔试,考试内容为通用知识+专业性知识。笔试成绩为入围选拔,不计入最后成绩。 

      笔试时间:2021年1月10日上午9:30—11:00 

      笔试地点:松原经济开发区中心小学 

      领准考证:2020年12月31—2021年1月5日(1号至3号放假)在报名点松原开发区行政审批大厅一楼领取准考证,领取准考证时带彩色二寸免冠照片一张。 

      2、 笔试考试过后,按笔试成绩由高到低1:3的比例入围进行面试。笔试成绩在“国家级松原经济技术开发区”网站进行为期5天的公示。 

      面试:面试内容为通用知识+专业性知识,笔试过后,入围人员统一参加面试。面试时间另行电话通知,地点在松原经济开发区中心小学。 

      (二)、面试流程 

      不参加笔试,直接进行面试的岗位包括:城投集团工程合约部长、法务部人员;新发展公司电气工程师、二级建造师,嘉吉污水处理厂班组长及普通工人。 

      1、面试:面试内容为通用知识+专业性知识,时间另行电话通知,地点在松原经济开发区中心小学。 

      (三)入场及防疫 

      1、参加本次公开招聘笔试+面试的考生,须持本人身份证、7日内核酸检测阴性报告复印件、准考证进入考场,无身份证者出具当地派出所打印的身份证明。查验吉祥码“绿码”、行程码14天内皆在低风险地区、正确佩戴口罩、测温正常后方可进入考点。 

      (四)资格审查 

      1、对报名者进行资格审查,确定符合条件的人选,资格审查由此次负责招聘的部门具体负责。 

      2、政审:应聘人员考试、面试、体检均合格后,需到户口所在地派出所出具无劣迹证明,有犯罪劣迹等行为者不予聘用,所产生的空缺,按应聘人员总成绩由高到低依次递补。 

      (五)公示  

      经考试、体检和政审合格的人员,在“国家级松原经济技术开发区”网站进行为期5天的公示。 

      请各考生及时登录http://jkq.jlsy.gov.cn/网站,关注公示及公告。公示期内,如有异议,及时拨打联系电话:0438—2886812,联系人:刘继新。 

      (六)录用 

      经公示无异议的,按照招聘人数,与松原经开区城乡建设投资集团或集团子公司在试用期结束后签订劳动合同正式聘用。 

        

        

        

        

        

        

                                                                                                 松原经开区城乡建设投资集团有限公司 

                                                                                                           2020年12月30日 


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000041