您当前所在: 首页 > 企业之窗 > 企业名录
吉林省海盛建筑科技有限公司
  • 发表日期:2018-12-05 10:18
  • 文章来源:
  • 一、企业简介

    吉林省海盛建筑科技有限公司坐落于两江高科技产业孵化园区1号孵化器。是从事EPS可发性聚苯乙烯系列产品研发生产和建筑节能应用技术及装备技术研究开发的建筑科技公司,主要产品有:可发性聚苯乙烯、建筑节能一体化空腔模块和成套装备系列产品。公司组织科研团队经过多年的潜心研发和工程应用试验,成功地开发了拥有自主知识产权的模块浇筑式建筑节能一体化体系,拥有多项国内专利技术,是一家集研发、生产、销售于一体的科技型企业。

    二、产品简介

    可发性聚苯乙烯( expandable polystyrene)是一种加入了发泡剂的聚苯乙烯制品。缩写代号“EPS”。外观为无色透明珠状颗粒。可发性聚苯乙烯由于具有优异持久的保温隔热性、独特的缓冲抗震性、抗老化性和防水性,因而在建筑、包装、电子电器产品、船舶、车辆和飞机制造等领域更受到了极大的青睐和广泛的应用。海盛建筑节能一体化空腔模块的广泛应用,将有效减少能源消耗,降低碳排放,减少建筑用地,净化空气质量,非常符合国内目前以及以后的环保国情,海盛新材料将有非常广阔的发展前景。

    三、产品优点

    1.海盛建筑科技公司建筑节能模块内外双层保温,建筑节能一体化,建设过程中既起到了模板的作用,同时又兼顾了内外墙体的保温,保温性能大大提高。

    2.施工简单速度快,节省大部分建筑人工费,大大降低建筑成本。

    3.海容模块密封性好。从墙体严紧结构上分析,混凝土的密封性,远大于砌墙产生的密闭性。

    4.使用年限长,钢筋混凝土被包裹在空腔模块中间,耐氧化、耐腐蚀性能更好,寿命比传统的钢筋混凝土70年的寿命还要更长。

    5. 防火性能好。海容建筑节能模块防火达到B1级。如果附和膨胀玻化微珠可以达到A级防火,安全可靠。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041