您当前所在: 首页 > 企业之窗 > 企业名录
吉林北大荒玉米产业有限公司
  • 发表日期:2018-11-20 03:20
  • 文章来源:
  •  

          

     

    企业简介

    富饶北大荒,中国大粮仓。吉林北大荒玉米产业有限公司是由黑龙江农垦北大荒商贸集团与吉林正望油脂有限公司共同合资合作,对原吉林正望油脂有限公司进行重组而成的国有股份制有限公司。公司注册资金16766万元, 花园 式厂区位于吉林省松原经济技术开发区江南工业园区正望大路1号, 占地20万平方米,现有员工220人。 是目前为止中国东北三省一区最大的专业化、规模化玉米油生产基地,是集原料种植、技术研发、生产经营、仓储运输、国内外贸易、品牌运营为一体的综合性粮油企业。 

    黑土流金,得天独厚。公司依托当地“世界第二大黄金玉米带”的玉米资源,七载春秋,筚路蓝缕,始终致力于玉米产业的精深加工和玉米产品的转型提升,以生产品质上乘的玉米油为龙头产品,以玉米油衍生品及饲料为副产品,辅以当地粮食资源和特产资源的大宗贸易经营,采取加工生产和贸易营销相结合的经营模式,秉承前身正望油脂的产业优势和团队优势,发挥北大荒商贸集团的流通优势和品牌优势,以世代传承的北大荒精神为企业灵魂,坚决走品牌路线,坚持走人才路线,坚定走创新路线,打造集科、农、工、贸为一体的现代化农业产业化企业,多角度思维,多领域发展,成为北大荒商贸集团航母集群中最具战斗力的后起之秀。

    公司主打品牌有“优沃”系列玉米油、花生油、葵花籽油;“北大荒绿野”玉米胚芽油;“乾隆油坊”玉米胚芽油等,年产小包装食用油6万吨。产品采用传统工艺与创新科技相结合,从原料到成品,纯天然绿色无污染,充分保留营养元素, “质量上乘、品味俱佳”,畅销全国及港澳、东南亚地区,是国人由温饱步入小康的标志性食用油。公司主要贸易有玉米、花生、鱼粉、酒精等大宗粮食购销,业界经年,拥有大批国内外优良客户,信誉卓著,长久稳定。

    公司目前已经通过质量管理、环境保护、食品安全、职工良好行为等多项国际管理体系认证,是吉林省省级重点农业产业化龙头企业,连年屡获殊荣,其“优沃”玉米油荣获中国绿色食品发展中心“绿色食品”称号。

    风正好扬帆,破浪济沧海。公司将立足本土、放眼东北,整合玉米产业上、下游资源,建设食用油产业园和绿色农产品原料基地,真正实现传统玉米产业的转型升级,实现黄金玉米的全产业链发展,将公司打造成全国知名企业,在最短时间内进入农垦总局先进行列。

    公司以“北大荒精神”为强大动力,以“诚稳坚韧、自强不息”为企业精神,始终坚持把“安全”和“质量”放在第一位,把“优质、营养、健康、方便”作为产品宗旨,不断增强市场核心竞争力,提高产品附加值,以全新营销理念开拓全方位市场,为国人奉献优质的产品,倡导健康和谐的生活,同时也为国家增产油脂,提高我国食用油自给率、增强民族品牌自豪感而做出贡献。

     

     

     

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041