您当前所在: 首页 > 企业之窗 > 企业名录
吉林百年汉克制药有限公司
  • 发表日期:2018-11-20 03:18
  • 文章来源:
  •  

     

     

     

    吉林百年汉克制药有限公司

     

     

           吉林百年汉克制药有限公司于2011年6月注册成立,于2013年12月份通过国家食品药品监督管理局GMP认证取得GMP证书,2014年4月由山东九通医药控股集团全资收购,公司注册资本金2050万元,位于松原经济技术开发区松原大路255号,是专注小容量注射剂研发、生产、销售为一体的高新技术企业。厂区占地面积17664平方米,建筑面积7584平方米,绿化面积2800平方米。公司现有员工130人,工程技术人员17人,其中高级职称6人,中级职称12人,执业药师3人,各类专业人才齐备。公司在药品研发方面,与吉林省中医中药研究院、吉林大学等国内研发机构及各大学研究院所建立了长期合作关系。并以市场为导向、高新技术为前提进行新产品开发和产品链延伸研发工作。已形成了“生产一代、储备一代、开发一代、研制一代”的新产品格局。
           公司原有小容量注射液品种98个,而后通过兼并其它药企转入药品规格28个,共计药品规格126个。其企业主导产品是人参糖肽注射液和蜂毒注射液(风湿类生物制药),其中人参糖肽注射液为国家级中药二类项目新药,是目前治疗糖尿病的唯一中药注射液,该药曾获国家级新产品和吉林省优秀新产品奖。
           公司通过引进国内外先进生产设备,综合运用现代中药生产的新技术;严格的质量标准、检验方法和手段:运用指纹图谱,注射液洗灌封联动生产线实现了中药生产的标准化、中药剂型的现代化、质量控制的规范化、生产设备的自动化。使百年汉克生产的药品达到“安全、有效、稳定、可控”的现代标准。“打造优质品牌,造福广大民众;成就身心健康,提高生活质量”是百年汉克追求的目标。
           吉林百年汉克制药有限公司在商海大潮中不断进取,勇于探索以“注重质量、恪守诚信、倡导创新、亲情服务”为“企业精神”。无论是企业内部管理,还是对外业务,百年汉克均坚持质量为先导,信誉为基石,创新为动力,服务为宗旨的原则,以质量求生存,以创新谋发展,向服务要效益。百年汉克全体员工都在共同目标、价值、道德体系下团结合作,拼搏向上。一方面做好自己,精益求精,铸造品牌典范,为患者提供疗效确切、稳定、毒副作用小,“高效、速效、长效”的廉价药品;一方面做好公民,“惊天、尊里、爱人”,把公司打造成充满社会爱心的人性化企业,做健康的引导者。“关爱生命、健康大众、服务人生、传承百年”是百年汉克人永远遵循和秉承的经营理念和企业文化价值取向!

     

     


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041