您当前所在: 首页 > 企业之窗 > 企业名录
吉林和元生物工程有限公司
  • 发表日期:2018-11-20 03:16
  • 文章来源:
  •  

     

     

     

      企业简介

     

           吉林和元生物工程股份有限公司(股票代码:838645)是集科研开发、生产经营为一体的动物用生物制品和化学治疗药制造类高科技企业。
           企业以完备的生产设备、设施,生产提供动物用活疫苗、灭活疫苗及诊断试剂,产品涵盖了禽、猪、羊、犬、经济动物等品类的生物制品和化学治疗药物。企业自创建以来,以规范的生产工艺和严格的质量保障体系确保产品品质的优异和稳定。2012年企业通过了ISO9001质量体系认证。
           企业占地面积23000平方米,建筑面积20000平方米,建有符合国家农业部相关要求的动物疫苗生产车间和化药生产车间,共有生产线11条,已获得批准文号92个其中,生药车间9条生产线,批准文号30个,化药车间2条生产线,批准文号62个。
           企业以开放与合作的理念,与国内外十几家专业院校、企业、科研机构保持长期的技术交流与合作,不断增加适宜的产品和导入先进的技术。继获得国家农业部第一批高致病性猪蓝耳病活疫苗(JXA1-R株)生产权后,又获得了猪瘟活疫苗(传代细胞源)生产资质。企业将坚定持久地实施禽、猪、经济动物用生物制品中长期开发规划,以满足市场的需求。
           2016年8月公司已在新三板股转系统挂牌,在未来的发展进程中,和元生物始终会将为客户服务作为企业的宗旨,不断提高企业的核心竞争力,不断优化产品结构,不断提升服务质量,永远伴随畜牧业的持续发展而前行。
     
     

     

          地址:吉林省松原市经济技术开发区创业大街1009号
          网址:http://www.heyuan-china.com 传真:0438-5071299
          电话:0438-5071217             邮编:138000 

    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041