您当前所在: 首页 > 企业之窗 > 企业名录
吉林盼盼食品有限公司
  • 发表日期:2018-11-20 03:16
  • 文章来源:

  • 吉林盼盼食品有限公司企业简介

     

          福建盼盼食品集团是国家农业产业化龙头企业,也是国内烘焙行业的领军企业,横跨食品、饮料、金融投资等产业,在全国有十七个分公司。吉林盼盼食品有限公司占地20万平方米,建筑面积189000平方米,主要生产烘焙食品、膨化食品、植物蛋白饮料、农副产品深加工等。采用国内先进的生产设备和国际国内先进的食品饮料生产设备,并试点食品行业的设备智能化改造。项目总投资十亿元,年产食品10万吨,饮料10万吨。

          项目于2013年取得土地使用权,2013年5月开工建设。截至目前为止已经完成投资5亿元。目前已经完成首期工程13栋楼房,完成基建面积121000平方米的厂房、库房、办公楼、宿舍楼,完成一期工程的水、电、气、暖、道理、污水处理、消防等基础设施工程。

          吉林盼盼是福建盼盼食品集团的东北亚产业发展中心,目前有饮料TP生产线4条、其中升级改造生产线一条,即花生牛奶饮料生产线,目前已经调试完毕,2018年3月份可启动生产,烘焙生产线4条。2017年实现产值1亿元,利税500万元。

          公司未来除了为当地提供1500个工作岗位外,还能带动松原本地的农产品种植、家禽养殖、包装印刷、物流等行业的发展;同时公司还拓展全新的商业模式,引进台湾、日本、韩国的中小食品企业,以品牌为纽带,整合全球技术资源,实现共同发展。未来吉林盼盼食品有限公司除了作为盼盼食品集团的一个生产基地外,还将成为集团整合东北农副产品资源、利用新技术、开发新资源食品的一个平台。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197      吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041